Sebetulnya tanda-tandanya sudah ada sejak mau nikah dulu, mulai suka coba-coba, eh ndilalah hamil trus jadi keterusan ga ngutak-ngatik lagi. Sampaiii dua tahunan lalu setelah Andra lahir, mulai kepincut sama skincare yang surprisingly bikin kulit membaiiiik banget. Baru deh coba coba hobi lama lagi, yang ternyataaaaaaa jadi bikin addicted lagi karena I have better base. Not that good but so much better than before yang bikin hasilnya bagusaaan dari dulu itu.

Emang apaan sih?

Make up πŸ˜€

Nah trus kuiseng-iseng deh bikin tutorial makeup di youtube. Semoga bermanfaat yaa tutorial-tutorial ini πŸ™‚

Posted by:Ovie Asykari

Ibu yang cintanya untuk FF, Zaf & Andra nggak pernah habis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s