Nggak kerasaaa banget tau tau Zaf udah mau sekolah aja. Huhu..

Hari ini adalah hari ketiga Zaf sekolah TK A. Alhamdulillah semua lancarr tanpa drama yang berarti. Malahan, saya surprised bangett dengan the way he’s adapting. Mengingat Zaf itu tipikal yang slow to warm dan super sensitif, I thought it took days for him untuk beradaptasi. Katakanlah saya udah siap ngikut kegiatan di kelas sampe beberapa Minggu sampe cubes segala, hehe..

Ternyataaa, he’s adapting well since first day. Hari pertama, saya masih ikut masuk kelas sambil sesekali keluar. Hari kedua, ga nyampe sejam pertama aja di dalam kelasnya, lalu saya keluar setelah sepakat. Hari iniii, samsek ga masuk kelas. Besokkk, katanya dia mau ditinggal dan cukup diantar sampai gerbang aja.

Teringat dulu sampai butuh waktu berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan untuk bisa menyesuaikan diri di daycare. Sekarang cuma butuh 3 hari. Uwuwuwu~

MasyaAllah Tabarakallah :’)

Qadarullah malam ini Zaf demam. Semoga hanya demam selewatan aja, dan besok bugar kembali jadi bisa mulai belajar sekolah lagi. Bismillah.

Posted by:Ovie Asykari

Ibu yang cintanya untuk FF, Zaf & Andra nggak pernah habis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s