These words suddenly popped out in my mind.

Mungkin karena hari ini saya ditarget tidur jam 11 sama suami (which is 7 minutes to go, kyaa!) padahal masih ada sejutaaa kerjaan yang mesti saya lakukan. Ya siapin buat besok (SENIN), ya nyicil tesis, ya nyusun konten & strategi voilá, ya recall ilmu-ilmu yang baru aja kemarin didapet, ya nulis blog.. dwar! Banyak bangeett yee~

Kalo udah overload parah gini, diri sendiri beneran ga keurus, pikiran ga pernah fokus, ujung-ujungnya jadi ga ada yang tuntas, atau sekalinya ada, ga terlalu berkualitas. *sigh*

Emang dasaaar sih dari dulu suka sok sibuk. Jaman MOS SMA, pas demo ekskul pasti rasanya semuanya mau diikuti. Pfft. It turned out saya ikuti 11 ekskul pas kelas 2 yang berakhir nilai sekolah anjlok di tahun yang sama. Huahahaha..

Lalu nyadar sendiri, kayaknya emang butuh banget ngurang-ngurangin load atau fokus dulu deh. Mungkin bisa pake metode konmari ya, found out what spark joy to me 🙂

Ga mudah pasti, tapi harus. Bismillah 🙂

Posted by:Ovie Asykari

Ibu yang cintanya untuk FF, Zaf & Andra nggak pernah habis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s