Memilih Sekolah untuk Anak (feat Shanti Andin)

Melihat pengalaman tumbuh yang saya alami, sekolah sangat berperan penting dalam perkembangan diri. Saya jadi paham bahwa memilih sekolah itu bukan perkara gampang, apalagi sekarang ini ya untuk anak sendiri. Tahun-tahun lalu waktu survey sekolah untuk Zafran, saya bingung banget mau nanya apa, trus jadi ragu apakah penilaian saya terhadap sekolah yang disurvey sudah tepat…

Read More

About Bunda’s (Not So) New Addiction

Sebetulnya tanda-tandanya sudah ada sejak mau nikah dulu, mulai suka coba-coba, eh ndilalah hamil trus jadi keterusan ga ngutak-ngatik lagi. Sampaiii dua tahunan lalu setelah Andra lahir, mulai kepincut sama skincare yang surprisingly bikin kulit membaiiiik banget. Baru deh coba coba hobi lama lagi, yang ternyataaaaaaa jadi bikin addicted lagi karena I have better base.…

Read More

Be the Person with Value

Saya selalu amazed sama passionate people by how they live their life. Mengingat saya belum tau passionnya apa, jadi rasanya selaluuuu iri dengan orang yang menjalani profesinya dengan passion. Tapi karena random thoughts dua hari ini, kekaguman saya berubah. Fix, I’m amazed by people with value. — Jadi ceritanya entah kenapa ya dua hari yang…

Read More

Skincare oh Skincare

  Jadi ceritanya minggu-minggu kemarin saya lagi ngerasa nggak nyaman sama kulit wajah. Kerasa kusam, kering, kasar dan berat banget. Padahal tahun ini mau 30 kan yang mana masalah perkulitan akan lebih kompleks lagi nantinya. Trus mulai muncul jerawatan, padahal sih sebenernya karena masuk periode menstruasi, tapii tetep aja ya, bete. Diingat-ingat, saya memang nggak…

Read More